Empresa formada para transformar o e-commerce, trazendo simplicidade e rapidez no mix de mercadorias com preços baixos.
Chocolate Meio Amargo em Gotas Sicao.
Peso: 2,005 kg.
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Sabor intenso do autêntico chocolate. O chocolate Sicao Gold Meio Amargo tem formulação mais rica em cacau, garantindo sabor e cor acentuados de chocolate. Melhor fluidez, brilho e rendimento.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la. Formato em moedas todas padronizadas no tamanho para que o derretimento seja mais rápido e uniforme. Como todo chocolate puro, é necessário fazer o processo de temperagem (choque térmico) para utilizá-lo. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 133Kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Proteínas 1,0g (1%)
Gorduras totais 8,0g (15%)
Gorduras saturadas 4,8g (22%)
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 1,6g (6%)
Sódio 0mg (0%)
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante, não contém glúten.
Empresa formada para transformar o e-commerce, trazendo simplicidade e rapidez no mix de mercadorias com preços baixos.